返回列表 发帖

无法想象的完美X61T

论坛价格;5500 (质保还没到今年9月)(北京当面交易)

需要联系我(13910614491 王先生);

中文配置:

L7500 1.60(4M缓存)   4G内存(全新)   64G SSD 硬盘(全新)   12寸   1440×1050 LED   集显X3100(384M) 蓝牙  指纹  无线 3G(WWAN MC8775 HSPDA) 4芯(全新)

完美更换IBM标签及英文三角贴,其他功能都是原装自带(包括蓝牙、指纹、高分、MC8775带FRU

电池(全新)机器99新;电池基本无损耗,喜欢平板(要求全面)的兄弟 千万别错过;

机器2008出厂  正版系统(WIN7 旗帜版本和XP2005tebelt版);享受国际联保到201109

完美机器 没有一点瑕疵, 适合 骨灰小黑迷和追求完美的收藏者

太贵了
以为THINKPAD是苹果吗?
现在早就和神舟一样了 大路货 白菜价
银古 发表于 2011-5-12 22:37

乱说什么白菜价的兄弟,就这机器你5000拿到卖给我,有多少我收多少,送你俩字母

成色呢????屏幕是否有点???亮度如何???是否是手触屏?
ljfhezxcde 发表于 2011-5-12 15:36

成色99新,无坏点,完美屏,笔触都是高亮的,高分从来没有原装手触

这个价格2台还差不多
kelly2006 发表于 2011-5-12 19:16

继续做梦吧,5000我有多少收多少,看好所列配置

帮助大家理解一下价格:
X61T (蓝牙,无线,指纹)              3000+
4G(三星)全新内存                 500+-
64(金士顿)SSD硬盘               500+
12.1:1400*1050                      500+-
内置原装3G(MC8775)                  500+-
99新                            500+
自己DIY加3G是要换A壳的,3G的A壳和无3G的不是一种A壳

这个机器合理价格在5000顶天了,多了没意思!
ljfhezxcde 发表于 2011-5-31 13:35

5000天了 5000也地了 明细都算那了 觉得哪可以砍

呵呵,楼主算得可以啊,呵呵,99新X61T带普通笔触屏幕3000+-;
4G三星全新内存DDR2 450+-;
64G SSD 500+ ...
ljfhezxcde 发表于 2011-5-31 13:34

呵呵,反正5000是成本,但是这么完美配置的很少哦

回复  chinesewaj

等于一个过时几代的机器,你还想赚钱不成,成本能出就不错了,真以为是个宝贝呢,电子 ...
ljfhezxcde 发表于 2011-6-1 17:06

也有道理

x200t 4g内存 64g 固态才5600
wuzhen 发表于 2011-6-2 20:52

他5600能高分么,他5600是X61t的体积么,自己看看配置单