返回列表 发帖

无法想象的完美X61T

论坛价格;5500 (质保还没到今年9月)(北京当面交易)

需要联系我(13910614491 王先生);

中文配置:

L7500 1.60(4M缓存)   4G内存(全新)   64G SSD 硬盘(全新)   12寸   1440×1050 LED   集显X3100(384M) 蓝牙  指纹  无线 3G(WWAN MC8775 HSPDA) 4芯(全新)

完美更换IBM标签及英文三角贴,其他功能都是原装自带(包括蓝牙、指纹、高分、MC8775带FRU

电池(全新)机器99新;电池基本无损耗,喜欢平板(要求全面)的兄弟 千万别错过;

机器2008出厂  正版系统(WIN7 旗帜版本和XP2005tebelt版);享受国际联保到201109

这个价格有点高吧。。

完美机器 没有一点瑕疵, 适合 骨灰小黑迷和追求完美的收藏者

成色呢????屏幕是否有点???亮度如何???是否是手触屏?

这个价格2台还差不多

最好上个图片啊

太贵了
以为THINKPAD是苹果吗?
现在早就和神舟一样了 大路货 白菜价

太贵了
以为THINKPAD是苹果吗?
现在早就和神舟一样了 大路货 白菜价
银古 发表于 2011-5-12 22:37

乱说什么白菜价的兄弟,就这机器你5000拿到卖给我,有多少我收多少,送你俩字母

成色呢????屏幕是否有点???亮度如何???是否是手触屏?
ljfhezxcde 发表于 2011-5-12 15:36

成色99新,无坏点,完美屏,笔触都是高亮的,高分从来没有原装手触

这个价格2台还差不多
kelly2006 发表于 2011-5-12 19:16

继续做梦吧,5000我有多少收多少,看好所列配置