老苏本本's Archiver

aiwanqiu 发表于 2010-9-28 20:10

自己赚钱买电脑,决心入手IBM-T60

花家里钱感觉没有成就敢   做了几次兼职赚了一些钱   买新的也就买个小的上网本   或者弄个低级神州     其他的钱不够免谈。。。
所以决定入手一款二手,网上使劲的转啊   头都大了   各种型号 配置   套餐ABCDEFGHIGKLMN
说什么的都有   之前要买T42  T43 的  
后来想想稳定性和以后的维修什么的   还是入手T60吧   
广州深圳那边都是大卖家   但是如果出了问题    邮费来回也太贵了   
所以还是找北京的吧    我就喜欢找离的近的朋友   
当然  也是从网上看到有人推荐   其中有老苏    通过大家的购买心得于评价    还有与老苏的谈话
也就不说了   说多了都是眼泪
十一去老苏那转转    弄个配置差不多的就行   
阿门。。。阿弥陀佛。。。主与你同在。。。感谢CCTV。。。感谢IBM。。。感谢钓鱼岛船长。。。

TAOTAOBAOBAO 发表于 2010-9-28 21:38

老苏本本不错,我刚入一台。 坛友们的评价都不错。

艾奥利亚 发表于 2010-9-29 14:23

我也想要买一个T60,可是想要上SSD,T60又SATA I 所以犹豫了!

biobo 发表于 2010-10-9 00:04

苏家的本本确实不错,大家都看着呢,呵呵

aiwanqiu 发表于 2010-10-9 22:50

本本已经入手几天了,确实质量挺好的,并且外观也很新
小苏很好   又问题直接过去找他就能解决  呵呵

页: [1]