老苏本本's Archiver

admin 发表于 2012-3-24 23:20

7年淘宝卖本,收到的一份内心感动,以此勉励自己;;;;;;

评价无价;;;;;;;;;;

感谢大家7年如一日的支持;我们的本如果你用的好;就推荐给大家,如果你用的不好;请反馈给我们;;;;;;;;;;;;

诚信为本,用心经营,本店每台本本都是精品,一个本本,一生朋友!欢迎咨询!比较!选购!联系电话:13341006530 13910870417  老苏 工作QQ:168044045

2001454cyy 发表于 2012-3-24 23:23

老苏本本,值得信赖!!

jiaozhzh 发表于 2012-3-24 23:29

7年了,在老苏这拜了X40、t61、x61,只要是用本,还会来的。

gukeping 发表于 2012-3-24 23:32

贵是贵了点,品质高。我买的T400,2900元,p8600, 集显的,确实比别处贵500以上,但是机器基本就是新的。电池全新,键盘全新,外壳少有划痕,这样的机器上哪找。。。由于中途换机,我出了邮费,老苏给我加三个月的免保。。。老苏的服务,一绝啊。各位还没有下手的,不要犹豫,即使拿到的机器有那点不如意,老苏一定会给你换到满意为止。。。

灰太狼 发表于 2012-3-24 23:32

暂时在这败了个X61 下一个目标W500

sdwlb010 发表于 2012-3-25 00:06

顶老苏的机器啊,刚从这里弄了个X61,用着不错哦,一时脑袋热,想入手老苏的X300,纠结中呢

admin 发表于 2012-3-25 00:13

:handshake[b]回复 [url=http://www.laosubenben.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10474&ptid=1253]6#[/url] [i]sdwlb010[/i] [/b]

szhts 发表于 2012-3-25 08:55

顶,价格虽然小贵,但绝对对得起这品质和服务啊,强荐!

jordanlhlh 发表于 2012-3-25 09:30

支持一下  原来在这里进了t43 那是基本和全新的一样  现在正在筹划弄个x61 高配的 等着老苏帮忙呢!

yyl 发表于 2012-3-25 15:34

我在老苏这也买了十多台了。都是新本本!不错!来支持一下!以后还会继续支持!只要有机会!有条件!有好机器!

skylyg 发表于 2012-3-25 20:13

淘宝水深、笔记本的水更深、希望老苏一如既往,希望买到期望中的本本!

易施 发表于 2012-3-25 22:07

看到人气这么旺,我也来说说,买的T6O和X61都还在服役,很完美,很耐操,信老苏,直接原地满血复活,哈哈

yytea 发表于 2012-3-25 22:11

老苏。我也顶一个。买了30多个JJ了。谢谢!

2008chinese 发表于 2012-3-26 15:00

买了x60s,t60p和x200s(全新),正在盯着下一个目标。。。。。。

conan627 发表于 2012-3-26 16:51

~赞一个老苏~圆了我的正屏集显T61梦。。
PS :不过居然没有发电源~~好在自己有备用的,,,就不老苏说了。。。。。。

biobo 发表于 2012-3-26 17:12

支持老苏!!!!!!!

海大 发表于 2012-3-26 20:51

在老蘇這買了20個左右的機器了!不管是自用還是朋友同事的,都很不錯!

我的小黑夢源于一台X32,從淘寶上買來的二手,結果發現也是從老蘇這來的
這才認識了老蘇,從此一髮不可收拾,買了n多
現在自己有X32 4台,T60 72U,T43,一直讓老蘇幫我找頂配X32,T60p
也有可能再入X61高配或者頂配,等待老蘇放毒~~~

wjd018 发表于 2012-3-26 21:23

呵呵,我是支持老苏

zxs_9999 发表于 2012-3-27 12:18

老苏不错,加油,继续办下去:sleepy:

yydyhq 发表于 2012-3-27 21:40

顶苏哥 好人好本 呵呵

页: [1] 2 3 4 5